Что такое РЕМОНТ ЖИЗНИ
 
Ремонт жизни - это индивидуальная программа одитинга, написанная специалистом (кейссупервайзером) для конкретного человека. Далее кейссупервайзер контролирует исполнение этой программы одитором.
 

Кому нужен РЕМОНТ ЖИЗНИ

 
Людям, которые имеют проблемы со здоровьем и психикой, обусловленные перенесёнными травмами, операциями и потерями близких.  Это проявляется в том числе хроническими болезнями, неустроенной личной жизнью, не счастливым существованием.

С чего начинается РЕМОНТ ЖИЗНИ

 
С обширного интервью, в котором задаются вопросы, охватывающие основные области жизни человека. Вскрываются все болезни и проблемы. Ставятся новые цели на пути к здоровой и счастливой жизни.
 

Сколько времени занимает РЕМОНТ ЖИЗНИ

 
Это индивидуально. Обычно от 25 до 75 часов одитинга.  Не менее 3 сессий одитинга в неделю. Чем интенсивнее, тем лучше и быстрее. Длительность одной сессии обычно 1,5-2 часа, изредка больше.

Какова стоимость РЕМОНТА ЖИЗНИ
 
Стоимость 1 часа одитинга в настоящее время 1500 рублей/час. Соответственно умножаем на количество часов одитинга и получаем сумму от 37,5 до 112,5 тыс. рублей.

Условия прохождения РЕМОНТА ЖИЗНИ

 
Человек должен начать РЕМОНТ ЖИЗНИ только по собственному решению. Одитинг не эффективен, если человека заставили, подкупили, обязали.
Человек должен хорошо питаться, высыпаться, употреблять витамины (особенно выжна группа Б). Принимать какие-либо  лекарства только проконсультировавшись с кейссупевайзером. Это важно, поскольку некоторые препараты могут влиять на сознание и мешать успеху одитинга.
Человек обязуется приходить точно в оговоренное время, без опозданий и не иметь долгов за одитинг.

 
Качество одитинга
 
Простое правило: чем больше наговоришь, вывалишь на одитора, тем лучше.  Должна быть искренняя заинтересованность в решении своих проблем и 100% доверие к одитору. 
Одитор в работе безоговорочно руководствуется Кодексом Одитора, который запрещает разглашать, либо использовать сведения, полученные от клиента. Также нужно знать, что эти сведения защищены Законом  как тайна Исповеди.